Aceite Vegetal De Almendras Dulces – 100 Ml · Greenatural

7,60  IVA incluido

Aceite de Almendras Dulce (Prunus Amygdalus Dulcis) – 100% puro – sin adulterar

Es el aceite más conocido y tradicionalmente utilizado en cosmética por sus propiedades emolientes, suavizantes, nutritivas y calmantes para la epidermis de adultos pero también para la delicada piel de niños y bebés. Es el aceite más conocido y tradicionalmente utilizado en cosmética por sus propiedades emolientes, suavizantes, nutritivas y calmantes para la epidermis de adultos pero también para la delicada piel de niños y bebés. Se obtiene por prensado en frío de las almendras de Prunus Amygdalus Tree Dulcis, sin el uso de disolventes químicos, y se utiliza puro. Se recomienda en el tratamiento de pieles secas y deshidratadas, para prevenir la aparición de estrías o como simple emoliente después del baño o la ducha. Antes del champú, es un excelente coadyuvante para el tratamiento del cabello seco o quebradizo.

Modo de empleo: para el masaje utiliza puro directamente sobre la piel o añade unas gotas a tu crema habitual. También se puede utilizar como limpiador para desmaquillar o en el tratamiento de cabellos muy secos, encrespados o quebradizos. Los aceites cosméticos son una ayuda preciosa que nos ofrece la naturaleza para cuidar nuestro organismo y de nuestro cuerpo de forma natural nuestra piel Los aceites cosméticos vegetales de Greenatural son naturales y 100% puros, sin adulterar, y tienen propiedades nutritivas, elastizantes, antiarrugas, tonificantes, hidratantes, protectoras, revitalizantes, calmantes, suavizantes, fortalecedoras….. según la planta de la que provengan.

EAN: 2000000058320 SKU: OLI051 Categorías: , , , ,